快捷导航

[公共空间] 【LZseven】 光的咖啡厅

2015-11-1 01:09 / 查看: 50932 / 回复: 277
V5CG提示您:本文由LZseven发表,如需商业用途或转载请与LZseven联系授权,谢谢配合!
LZseven
最新注册

大家好,我是seven 这是我第一次在v5发表自己的作品
(由于图片大小的限制)。关于一个咖啡厅的场景,利
用零散的时间完成了她,之后我会把场景或者制作过程
分享给大家。希望大家喜欢。enjoy it!

LZseven
software: 3ds max 2014 - V-Ray 3.2 - Ps cs6

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

半影 + 2 + 2 支持你,给你送节操来了。
韦仁 + 2 + 2 很给力!

a244692991 -2018-8-21 16:22:36 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
仌*^安靜^ -2015-11-2 18:27:32 | 显示全部楼层
好有feel的感觉!                                               
sunset -2016-3-28 15:01:00 | 显示全部楼层
回复是功德,楼主有心分享,又花时间整理上传。难倒回复一下有什么不妥吗?更多的回复是对楼主的肯定,也是一种激励。楼主也会很乐意下一次的分享!试问如果自己发帖是否想有更多人回复??
anzyu -2015-11-1 09:52:22 | 显示全部楼层
我来提前打个洋儿。
zrbbadboy -2015-11-1 12:37:41 | 显示全部楼层
群兄弟!!~~大赞
paic789 -2015-11-1 14:09:28 | 显示全部楼层
牛掰~~顶一个
yunshang -2015-11-1 14:10:21 | 显示全部楼层
神作啊 赞一个~!
ssqbsso -2015-11-1 14:21:27 | 显示全部楼层
赞一个 小77777777777777777777777 虽然是个逗比
LZseven -2015-11-1 14:24:20 | 显示全部楼层
ssqbsso 发表于 2015-11-1 14:21
赞一个 小77777777777777777777777 虽然是个逗比

您是来砸场子的吧 啊  嘿嘿 小样
qichongjiayi -2015-11-1 14:50:00 | 显示全部楼层
zenmeknzhenamehu
hivner -2015-11-1 15:42:03 | 显示全部楼层
很厉害~学习学习
568044558 -2015-11-1 16:44:13 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
raomin1 -2015-11-1 17:30:33 | 显示全部楼层
~~大赞~~大赞~~大赞
七楼的阳光 -2015-11-1 20:49:56 | 显示全部楼层
好图,仔细看看光的咖啡厅
Evan_ -2015-11-1 21:57:32 | 显示全部楼层
后排膜拜大神....来观摩观摩
wh3d -2015-11-1 22:57:14 | 显示全部楼层
看看怎么样

358457934 -2015-11-2 09:20:43 | 显示全部楼层
神作啊 赞一个~!
爱尚 -2015-11-2 09:41:46 | 显示全部楼层

后排膜拜大神....来观摩观摩
Purple_Parad -2015-11-2 09:50:36 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
qilongzhu319 -2015-11-2 10:25:06 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶