快捷导航

[概念] Alex Figini资深概念艺术家

2015-11-4 20:43 / 查看: 7199 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由剑圣发表,如需商业用途或转载请与剑圣联系授权,谢谢配合!
剑圣
版主
Alex Figini一位资深概念艺术家,目前工作在Bioware(BioWare是一个坐落于加拿大埃尔伯塔省省会,埃德蒙顿市的游戏开发公司,他们曾开发了一些著名的RPG游戏,比如无冬之夜系列,博德之门,星球大战之旧共和国武士,质量效应和龙腾世纪。)同时,他也参与制作一些索尼影像公司的一些游戏项目。

640.webp (32).jpg 640.webp (33).jpg 640.webp (34).jpg 640.webp (35).jpg 640.webp (36).jpg 640.webp (37).jpg 640.webp (38).jpg 640.webp (39).jpg 640.webp (40).jpg 640.webp (41).jpg 640.webp (42).jpg 640.webp (43).jpg

為時、已晚 -2015-11-8 17:17:47 | 显示全部楼层
高清,我要教程~
midea2 -2015-11-15 13:38:44 | 显示全部楼层
看样子,都是大师手笔啊...
夏之默恋 -2015-11-29 09:20:44 | 显示全部楼层
不错 有想法
dongfangho -2015-12-17 14:35:52 | 显示全部楼层
我有点太喜欢了,无法HOLD啦 >_<......
zzbb -2015-12-22 19:27:03 | 显示全部楼层
这个好像是那个大师设计的,终于看到了。
鸦鸦 -2015-12-23 14:01:08 | 显示全部楼层
回家画画咯~
VFXcg -2015-12-23 20:36:43 | 显示全部楼层
手法一流,笔触一流,光感气氛一流,这不就是我一直要追逐的吗?
卡多佐 -2015-12-29 18:24:30 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
雨夜故客 -2016-1-8 18:49:31 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
三合板 -2016-1-16 20:44:44 | 显示全部楼层
路过,学习下