快捷导航

[渲染] 湖上别墅渲染制作

2015-11-4 22:19 / 查看: 77932 / 回复: 393
V5CG提示您:本文由剑圣发表,如需商业用途或转载请与剑圣联系授权,谢谢配合!
剑圣
版主
                                                              湖上别墅渲染图/ Ronen Bekerman

Corona Renderer
本周我决定来V5CG介绍我制作,使用3D来重新创建整个环境。在创建过程中我尝试了从V-Ray转换到Corona Renderer。

在这一步,我会注重环境,因为这是最重要的因素,是整个场景的细节部分

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
a244692991 -2018-10-12 12:10:04 | 显示全部楼层
虽然有点水,但是我觉得他说的不错:这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
无敌小香蕉 -2021-9-27 14:31:17 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!‘
zeus_cg -2015-11-5 20:23:16 | 显示全部楼层
好久没有来这个平台逛逛了,今天群里一个朋友发了这个链接,看了此图突然很像看到制作心得,此图很美很有意境  并且非常写实   不得不赞
yunshang -2015-11-4 22:25:33 | 显示全部楼层
新东西学习学习~!
画界-never_ever -2015-11-4 22:25:45 | 显示全部楼层
新东西学习学习~!
风轻云淡 -2015-11-4 22:26:59 | 显示全部楼层
学习,学习一下

い讓愛随风い -2015-11-4 22:28:58 | 显示全部楼层
hhhhhh和哈哈哈哈哈哈和
逆流云 -2015-11-4 22:29:30 | 显示全部楼层
好  进来学习学习!!!!!
零零漆 -2015-11-4 22:32:19 | 显示全部楼层
大神真66666666666666666666666
fhl9816 -2015-11-4 22:38:18 | 显示全部楼层
看看。  
huanma008 -2015-11-4 22:38:59 | 显示全部楼层
不错 做的挺好
这个道友 -2015-11-4 22:49:29 | 显示全部楼层
ding xia kankan
hh12106 -2015-11-4 23:57:54 | 显示全部楼层
Corona Render,支持
感谢分享了
xcs851018 -2015-11-5 07:16:40 | 显示全部楼层
不错,好东西!支持一下!
ctaotao -2015-11-5 07:50:52 | 显示全部楼层
做等高手带我超神,话说我只会vr
yihainuhun -2015-11-5 08:43:06 | 显示全部楼层
haohaoxueyixi
1617991034 -2015-11-5 08:51:08 | 显示全部楼层
支持。楼主好强。
polo_hzy -2015-11-5 09:21:18 | 显示全部楼层
感谢分享了