快捷导航

[个人创作] 走在雾里

2015-11-27 10:16 / 查看: 6002 / 回复: 13
V5CG提示您:本文由月¢云雀不二发表,如需商业用途或转载请与月¢云雀不二联系授权,谢谢配合!
月¢云雀不二
初级会员
  从2013年到现在工作了将近三年了,悲观的说一直呆在一个小公司里,公司就我一个渲染后期没有压力没有竞争力没有好好的成长进步没有足够的悟性没有好好的奋斗,导致自己干了这么久画图的水平有些差,意识到自己一直是井底之蛙。西安今年的行情特别差倒了好多家效果图公司,本来我们公司人少室外五个室内两个,却拖欠工资两三个月而且从十二月分起没人工资降百分之二十。于是最近找工作结果几乎都不招人了,时不时的还被打击下你画了两年半就这点水准,要全面发展要会做模型会CAD。好吧我自己承认自己的不足,不得不去学习点什么了。现在不管是微博微信QQ网站各种发表言谈的话语都是些正能量的,而在这二十三岁的今年我看到了太多的现实,对于此刻的我只能不言弃继续往前走把以前学过的知识按个拾回来,坚持,加油!

电梯间 copy_调整大小.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

生死看淡、不服 + 1 + 1
韦仁 + 3 + 3 助威!

pp8848 -2015-11-27 11:28:51 | 显示全部楼层
那模型,那材质,那灯光,那渲染,我喜欢,哦,我是不是发错版块了,晕~
无药可救 -2015-11-27 18:30:42 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
月¢云雀不二 -2015-11-29 16:16:49 | 显示全部楼层

很感谢你!大家可以交流下
瘾瘾丶 -2015-12-1 09:32:16 | 显示全部楼层
设计之路,贵在坚持,加油吧
瘾瘾丶 -2015-12-1 09:32:50 | 显示全部楼层
有空可以来我这看看
CG_Merry -2015-12-1 13:13:08 | 显示全部楼层
哥们 西安那个公司  ?我也西安的  
xuesn -2015-12-4 13:47:04 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上
西湖鱼 -2015-12-4 19:51:26 | 显示全部楼层
争取精华啊,做一个真正有份量的精华!
神仙姐姐 -2015-12-8 18:14:46 | 显示全部楼层
看帖要回· 不知道谁说的· 反正回了就对了
月¢云雀不二 -2015-12-10 13:36:21 | 显示全部楼层
瘾瘾丶 发表于 2015-12-1 09:32
有空可以来我这看看

好,我这周就去
月¢云雀不二 -2015-12-10 13:37:03 | 显示全部楼层
CG_Merry 发表于 2015-12-1 13:13
哥们 西安那个公司  ?我也西安的

才换的公司,之前在霏凡空间
138****3157 -2017-1-7 13:27:31 | 显示全部楼层
车挺漂亮的,