快捷导航

[纯粹表现] 模型手,做的练习。高手帮看看。。请问怎么发大点的图。

2015-11-27 14:26 / 查看: 6621 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由冰哥发表,如需商业用途或转载请与冰哥联系授权,谢谢配合!
冰哥
最新注册
学习 渲染后期中。。求帮助指导。

评分

韦仁 + 1 + 2 顶,祝楼主威力大增!

hongblue -2015-11-27 21:36:40 | 显示全部楼层
楼主,你也用LOOKS吗,我在软件工具版块看到了,在学堂还有教程
边缘人 -2015-11-29 18:35:30 | 显示全部楼层
对于这些图,我只想说,目前在我们这,搞不起啊~真羡慕
showb5201314 -2015-11-30 14:03:23 | 显示全部楼层
模型手做成这样,太厉害了我只能说,感觉很好。 一点点小意见,画面左边3楼那块顶内部和建筑连接的地方向外可以有暗到明的变化 ,里面压暗点。建筑下面有点轻了。不过总体来说 感觉  很棒
DenDi -2015-11-30 17:10:39 | 显示全部楼层
给个赞,比做渲染的做的还好
ideaeeee -2015-12-1 14:39:51 | 显示全部楼层
左侧的树妖太恐怖了,太大了,虽然这样构图比较好,但黑黑的一坨堵在那里,没有层次,不舒服。房子后面的树可以矮一些,有现在三分之一高度就行了。然后在近景弄一颗稀疏一点的树高起来。这样又就了构图,又有层次。
二楼左边的那个BOX的玻璃太弱了,没质感啊。这块可以单独调,反射强一些。没存在感。你可以把玻璃反射到的树降低一点。
整个玻璃还缺少一点变化。如果能有个高光点渐变过来会更出彩。
冰哥 -2015-12-3 08:30:24 | 显示全部楼层
ideaeeee 发表于 2015-12-1 14:39
左侧的树妖太恐怖了,太大了,虽然这样构图比较好,但黑黑的一坨堵在那里,没有层次,不舒服。房子后面的树 ...

说的有道理 感谢 、会继续努力的。。
冰哥 -2015-12-3 08:43:02 | 显示全部楼层
DenDi 发表于 2015-11-30 17:10
给个赞,比做渲染的做的还好

过奖了。。
恒河沙 -2015-12-3 19:00:01 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
青野 -2015-12-6 21:08:44 | 显示全部楼层
现在老板会说你思想高度不够 所以我才没搞明白公司的做法
不知火 -2015-12-12 17:33:21 | 显示全部楼层
前来跟随楼主,学习一切美好事物,画好图,做好设计,拿好钱~