快捷导航

[纯粹表现] 公司用V5CG场景做的练习

2015-12-8 14:12 / 查看: 7185 / 回复: 12
V5CG提示您:本文由metallica0010发表,如需商业用途或转载请与metallica0010联系授权,谢谢配合!
metallica0010
初级会员
ao zhan.jpg cai zheng jiao.jpg liu yi 1.jpg liu yi 2.jpg meng song.jpg xiao zhi yang.jpg yang si ling.jpg zhao shen.jpg 角度11.jpg 000.jpg 222.jpg 333.jpg 555.jpg 666.jpg 777.jpg 888.jpg 999.JPG

评分

韦仁 + 3 + 4 顶,祝楼主威力大增!
Monster + 1 很给力!
Athanasy + 2 助威!
火星娃娃 + 2 很给力!

robin -2015-12-8 14:13:54 | 显示全部楼层
这要通宵多少个夜晚啊,佩服!
jxp2002 -2015-12-8 17:44:42 | 显示全部楼层
留名!!
358457934 -2015-12-9 10:10:01 | 显示全部楼层
这效果好爆了                     
LyndonNew -2015-12-9 16:22:25 | 显示全部楼层
厉害厉害 佩服
angela -2015-12-9 16:57:02 | 显示全部楼层
可以详细介绍下制作流程吗?谢谢
火星娃娃 -2015-12-9 17:28:38 | 显示全部楼层
一个字    非常帅!!!   继续 加油加油加油~~        
仌*^安靜^ -2015-12-9 21:19:07 | 显示全部楼层
太帮了!喜欢!
不属于 -2015-12-11 10:51:05 | 显示全部楼层
挺漂亮的,喜欢第一张
野小子 -2015-12-11 10:51:29 | 显示全部楼层
第一张的室外柱子有点点飘,其它的都挺好的
yangfan1314250 -2015-12-11 13:04:01 | 显示全部楼层
做的好,学习了
聚点 -2015-12-14 22:16:57 | 显示全部楼层
我挺喜欢第一张 阳光下淡淡的忧郁
霓雨 -2015-12-23 14:19:05 | 显示全部楼层
哪有这个场景啊,看着这么牛的图真想学着做练习