快捷导航

[居住空间] 【斯特】-北欧公寓-厨房篇-CGI

2015-12-14 22:31 / 查看: 7608 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由沉海发表,如需商业用途或转载请与沉海联系授权,谢谢配合!
沉海
初级会员
北欧风格越来越受到小年青的喜欢,这套是某项目中的厨房部分,希望你喜欢。

使用软件:max2014 _vr3.0_ps 【斯特视觉】团队作品

个人Q:1261824823,微信:1261824823.QQ闲谈群:202907096

斯特视觉厨房 (1).jpg 斯特视觉厨房 (2).jpg 斯特视觉厨房 (3).jpg 斯特视觉厨房 (4).jpg 斯特视觉厨房 (5).jpg 斯特视觉厨房 (6).jpg 斯特视觉厨房 (7).jpg 斯特视觉厨房 (8).jpg 斯特视觉厨房 (9).jpg 斯特视觉厨房 (10).jpg 斯特视觉厨房 (11).jpg 斯特视觉厨房 (12).jpg 斯特视觉厨房 (13).jpg 斯特视觉厨房 (14).jpg

评分

韦仁 + 3 + 3 很给力!

余诚坦 -2015-12-14 23:37:39 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献
cgermax -2015-12-16 16:56:21 | 显示全部楼层
非常不错,学习了
风云男子 -2015-12-16 20:57:23 | 显示全部楼层
留名!!
冷锋 -2015-12-17 11:34:50 | 显示全部楼层
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!”
look321 -2015-12-17 13:05:11 | 显示全部楼层
楼主是怎么做到的啊,太帅呆了~
┴背道而驰 -2015-12-17 16:37:07 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
听听海 -2015-12-17 20:41:06 | 显示全部楼层
其实这种应该不是很容易实现吧,我也不懂
robin -2015-12-18 18:45:44 | 显示全部楼层
哈。。 看到了。。。 多交流哈。
zxcvb12 -2015-12-20 10:44:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主