快捷导航

[建筑] 《山中别墅一套》—路遥知马力

2015-12-23 21:28 / 查看: 7515 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由路遥知马力发表,如需商业用途或转载请与路遥知马力联系授权,谢谢配合!
路遥知马力
初级会员
别墅山坡一套 角度二 2015.11.jpg 别墅山坡一套 角度二黑 2015.11.jpg 别墅山坡一套 角度二十八 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度二十八黑 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度二十二 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度二十二黑 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度二十三 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度二十三黑 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度二十一 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度二十一黑 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度六 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度三十 2015.jpg 别墅山坡一套 角度十二 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度十二黑 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度十三 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度十三黑 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度十四 2015.11.jpg 别墅山坡一套 角度十四 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度十四 黑 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度十一 体 2015.jpg 别墅山坡一套 角度四 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度四 黑2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度一 2015.12.jpg 别墅山坡一套 角度一 黑 2015.12.jpg 别墅一 白天 2015.11.jpg 别墅一 白天 黑 2015.11.jpg
寂寞ォ說薆 -2015-12-23 21:36:53 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
蓝色的北极兔 -2015-12-24 09:20:22 | 显示全部楼层
两者结合一下会不会更好呢
忧郁者 -2015-12-24 09:54:09 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
仌*^安靜^ -2015-12-24 12:06:44 | 显示全部楼层
威武!顶起来!                    
霓雨 -2015-12-24 12:30:20 | 显示全部楼层
这场景用来拍恐怖片很有气氛。好!
路遥知马力 -2015-12-24 12:59:27 | 显示全部楼层
霓雨 发表于 2015-12-24 12:30
这场景用来拍恐怖片很有气氛。好!

啊?????哎!!!
jxp2002 -2015-12-24 19:28:50 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
粒砂 -2015-12-25 10:35:51 | 显示全部楼层
请教下楼主,这个是用什么做的啊?
路遥知马力 -2015-12-25 11:37:40 | 显示全部楼层
粒砂 发表于 2015-12-25 10:35
请教下楼主,这个是用什么做的啊?

3d max     VRAY
东墙 -2015-12-25 22:06:09 | 显示全部楼层
好棒!好棒!好棒!