快捷导航

[商业] 成都华润万象城

2013-8-22 22:16 / 查看: 16557 / 回复: 51
V5CG提示您:本文由Roman_R发表,如需商业用途或转载请与Roman_R联系授权,谢谢配合!
Roman_R
版主
业主单位:华润置地成都分公司
    项目地址:中国.成都
    项目面积:32万平方米
    营业时间:2012年5月11日
    成都万象城是华润置地继深圳、杭州、沈阳之后的又一力作,项目位于成都华润二十四城西北角,商业业态汇集高档百货、大型超市、品牌旗舰店、电影院、真冰场、各色餐饮等于一体。
华润万象城(MIXC)是华润置地优质商业地产品牌,继深圳、杭州、沈阳之后,第四座万象城落户成都,选址东二环二十四城,斥资25亿打造的大规模都市综合体,总建筑面积约32万平米,其中购物中心24.4万平米,华润大厦超高层甲级写字楼为7.4万平米,于2012年5月11日开业。
单在建筑设计本身上,万象城首次在成都采用“退台式”设计,华润此次就是要为成都奉献一个极具“世界生态城市”的购物中心。万象城邀请了世界商业设计排名前列的美国Callison建筑事务所进行规划设计, 秉承建筑充分融入园林景观元素的理念,充分体现了“世界现代田园城市”中 “世界级、现代化、超大型和田园城市” 的四大要素,在高密度土地稀缺的城市中心打造出一个世界级的城市田园综合体。同时这也非常符合成都人的休闲生活习惯,万象城势必将成为成都市区现代商业与世界现代田园城市理念相结合的完美范本。
    万象城是成都首个引入退台设计的购物中心,AECOM设计公司为该项目承担景观整体打造,从屋顶花园到景观连廊等室外与半室外空间设置了大量的餐饮业态,将阳光、自然与生态巧妙的嫁接到高端商业、餐饮等业态上来。下沉庭院和旱喷广场给青年和儿童提供不同使用功能的活动空间。相信华润万象城的运营使用会为成都城市综合体带来极具份量的一笔。
    几次前往万象城都带来不同的视觉感受,经过一段时间的整理,终于把关于这个项目的所有照片分享出来,希望同行朋友们能够更全面的去认识这个综合体项目。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
月¢云雀不二 -2015-8-18 10:17:24 | 显示全部楼层
嘿!也只有热爱建筑CG的我们才会注意到楼周边的各种细节
anzyu -2014-5-30 18:20:21 | 显示全部楼层
上一次看的时候还在开始建,现在已经成形了~~~~
mayadavids -2014-4-30 20:20:38 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
王佳 -2013-8-22 22:28:49 | 显示全部楼层
看了不留脚印的,腿砍掉~~~~~~~~~~
Roman_R -2013-8-22 22:30:08 | 显示全部楼层
王佳 发表于 2013-8-22 22:28

佳佳说的对!!!
良思俊旭 -2013-8-23 11:24:33 | 显示全部楼层
怕怕啊
yachaoo -2013-8-23 12:32:02 | 显示全部楼层
好!非常好的参考!!  下载收藏啦~~~~~~
cather -2013-8-24 18:46:25 | 显示全部楼层
盖饭的饭 -2013-8-25 22:21:03 | 显示全部楼层
很好的感觉。。。
sun_哆啦铄 -2013-8-28 12:17:38 | 显示全部楼层
不错呀  下次去成都一定要去看
endlessfeng -2013-9-2 19:44:36 | 显示全部楼层
这个可以作为动画的参考
675526666 -2013-9-3 10:05:13 | 显示全部楼层
不错,非得限制6个字吗?
admin -2013-9-3 13:49:50 | 显示全部楼层
675526666: 不错,非得限制6个字吗?

三个字,比如:我喜欢!
jinquan26 -2013-9-16 15:44:45 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
大唐 -2013-9-25 11:55:20 | 显示全部楼层
看到了恐怖的停车场
喜多多 -2013-9-27 14:37:42 | 显示全部楼层
我也要做出这么棒的设计,我会努力的
风尘孤狼 -2013-9-27 15:04:10 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
忧郁者 -2013-9-27 15:05:33 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
ssplyh -2013-9-27 15:18:35 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
菌男 -2013-9-27 16:54:16 | 显示全部楼层
呵呵,这个家伙,有点意思啊
yydd0 -2013-9-27 20:20:09 | 显示全部楼层
可爱乡村非主流
96818 -2013-9-27 21:03:45 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
ゞ鉁稀愛★ -2013-10-21 12:15:34 | 显示全部楼层
外猛内柔女汉子
yangcctv -2013-10-24 10:17:30 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
小七哥 -2013-10-28 09:16:24 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
猫少爷 -2013-10-28 10:23:01 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
南天一柱 -2013-10-30 13:45:57 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol