快捷导航

[插画] James Gilleard “几何”风景-数字化风格插图

2016-4-26 11:02 / 查看: 4153 / 回复: 5
V5CG提示您:本文由ycx_sha发表,如需商业用途或转载请与ycx_sha联系授权,谢谢配合!
ycx_sha
最新注册

James Gilleard是一位来自英国的插画家,喜欢老动画片的他才华横溢且不断挑战自己。他说:“我给自己6个月时间专注于突破自我,为此我目前暂时搬到日本。我如今的风格已经存在一段时间,但是一直没有机会和时间去探索,所以这次的日本之行对我来讲是一个完美时刻。过去复杂和商业化的风格已成为我的束缚,我想做自由写意但是也拥有强烈数字感的作品。Glitch艺术也让我深受影响。”他的最新作品与以往越发不同,色彩更为细腻丰富以及柔和,形成的效果是这些场景,风景,建筑,物品与以前的作品相比更具有真实性,像是现实世界的某种变调,而没有那种彻头彻尾的动漫感。棱角分明的轮廓与多重层次的色彩也被一种相同的背景元素所覆盖,这种背景就像是电路板--折线,原点,三角等元素让图幅的数字感与几何感更加突出。

~太傻~ -2016-4-29 09:22:24 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
shenyg -2016-6-11 13:24:34 | 显示全部楼层
楼主的视频呢?
天成1 -2016-6-27 11:26:23 | 显示全部楼层
我楼主朋友,我就是特地来顶楼主的!,嘿嘿
飞腾小子 -2016-8-13 21:05:44 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
luoson1 -2016-9-4 11:08:42 | 显示全部楼层
楼主,还有更详细的资料吗?