快捷导航

[其它] 《建筑表现后期技术_技术认知》教程系列

2016-5-2 00:05 / 查看: 8405 / 回复: 12
V5CG提示您:本文由gskings发表,如需商业用途或转载请与gskings联系授权,谢谢配合!
gskings
初级会员
节日福利:
    为了各位小伙伴5/1在家不寂寞,我(疯狂人生)专门制作了一套建筑表现后期的技术教程,分享给在学习和在研究的行业新手们(大神绕路),希望可以对你们有帮助,如果喜欢可分享,将这份福利分享给每一个人.
课程介绍:
本套课程介绍在室外后期表现当中常用的工具和技术技巧。希望可以帮助到那些喜欢室外后期但不了解的朋友。如果通过课程的学习可以给你带来后期技术上的提高和眼界,这正是我所希望的。我是疯狂人生,在技术的道路上我与你同在,一起加油!

课程目录:

no1/建筑表现后期技术_设置             no4/建筑表现后期技术_阴影
    no2/建筑表现后期技术_工具             no5/建筑表现后期技术_光效
    no3/建筑表现后期技术_规范             no6/建筑表现后期技术_抠像
    no7/建筑表现后期技术_调色             no8/建筑表现后期技术_合成

视频截图:

腾讯观看地址链接:
http://v.qq.com/vplus/fb3371b12021d46b8cd6e6189ae90664

二维码 .jpg

加入土豪吧,爽!
牧渔 -2016-5-2 21:02:30 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
南天一柱 -2016-5-3 09:50:52 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享!
seemebaby -2016-5-18 14:22:15 | 显示全部楼层
前排插入,坐等看精华~
群§舞佳人 -2016-5-18 15:53:35 | 显示全部楼层
不错 有想法
常青树 -2016-5-18 19:56:36 | 显示全部楼层
楼主,还有更详细的资料吗?
zhaolu -2016-5-18 21:00:32 | 显示全部楼层
天啊,我居然看完了...
cyc1111 -2016-5-19 17:29:58 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
蝇木花盗 -2016-5-19 20:41:31 | 显示全部楼层
请教下楼主,这个是用什么做的啊?
小小雄vip -2016-5-20 01:33:22 | 来自手机 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
喜多多 -2016-5-20 12:33:40 | 显示全部楼层
学习,有创造力!
神乎其神 -2016-6-28 11:12:43 | 显示全部楼层
可以 不错 很牛B 哈哈达到