快捷导航

[大型规划] 2010坡地建筑典范-重庆天景雨山前(新中式)

2013-8-24 01:23 / 查看: 9625 / 回复: 27
V5CG提示您:本文由王佳发表,如需商业用途或转载请与王佳联系授权,谢谢配合!
王佳
初级会员
本项目早在2年前我就发布于人人网,时至今日,我又再次发布在QQ空间平台,目的是为了让更多的景观同仁们一起认识重庆天景置业集团,一起走进他们的一系列成名作品——雨山前、28阙、山院里(后面两个作品我会在本空间继续后续发表)。
     本项目天景.雨山前,由名取意我们就联想到了古诗句“两三点雨山前” ,不错,作为整个景观的全盘营造者重庆日清公司在创作这个项目的出发点就是在重庆的肺叶-南山的半山腰上打造一个如诗情画意般的中式洋房区,实景证明,他们做到了这一点,在天景集团的强大执行力下,整个项目取得了轰动性的成效。既是天景集团里程碑的作品也是重庆房产界在坡地洋房跨上万元楼价的一个标志性节点,因此,我们需要做的就是细细品味,慢慢读透这个作品。
       开发商:重庆天景置业有限公司
       景观设计:重庆日清国际公司
       风格定位:西南坡地新中式
       获奖状况:2010年詹天佑大奖全国优秀环境设计大奖、2010年重庆优秀住宅小区
psb2999948422278456899.jpg psb16519516509310161981.jpg psb7326758212898738044.jpg psb2332939060909313966.jpg
psb247308157425750359.jpg psb6742080269666999179.jpg
psb6032122959895748048.jpg psb17888172180793822267.jpg psb17524901246191695698.jpg psb12361942034666816140.jpg psb12917610011202254397.jpg psb1340932777775683996.jpg psb17873221025605126869.jpg psb16554312535623369969.jpg psb16238500456024444534.jpg psb13481525731181065875.jpg
psb15853101884053959456.jpg psb15509234973599283702.jpg psb13381298797350358894.jpg psb.jpg psb16139680990844443888.jpg psb13522844496000283052.jpg
psb9800805260884000666.jpg psb8696749741128279812.jpg psb3414873699351329760.jpg psb36748298134048561.jpg
psb2195970192805451213.jpg psb205104553734060855.jpg
psb3074700232374030123.jpg psb7228358638909404695.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
lzq -2014-12-5 16:48:26 | 显示全部楼层
建筑景观环境结合的很美啊!
endlessfeng -2013-9-2 19:47:12 | 显示全部楼层
不错,都下载了,可以作为参考
小莫 -2013-9-15 16:34:05 | 显示全部楼层
狂拽帅气吊炸天
aocool -2013-9-27 13:30:33 | 显示全部楼层
学习了,不错
海龟 -2013-9-27 14:28:41 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
杨胖胖 -2013-9-27 15:53:04 | 显示全部楼层
卖萌嘟嘴剪刀手
等待Dè你 -2013-9-27 20:33:26 | 显示全部楼层
简约时尚国际范
yzwj2004 -2013-10-20 17:00:29 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
慕朵朵 -2013-10-23 23:00:58 | 显示全部楼层
贵族王朝杀马特……
zzmmhtd -2013-10-26 09:26:12 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
cyc1111 -2013-10-27 10:50:32 | 显示全部楼层
呵呵,楼下的怎么看?
陌上纤虹 -2013-11-4 12:27:34 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
96818 -2013-11-5 17:39:23 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
fumingxia -2013-11-7 10:00:34 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
张颢镡 -2013-11-26 09:34:33 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
Tools -2013-12-2 11:02:51 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
野小子 -2013-12-4 13:27:14 | 显示全部楼层
贵族王朝杀马特……
℡儍噯o^-^ -2013-12-9 16:32:43 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
jason0401 -2013-12-17 11:28:44 | 显示全部楼层
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
喜多多 -2013-12-17 22:09:47 | 显示全部楼层
高端大气上档次
Pisces -2013-12-21 22:17:27 | 显示全部楼层
我有点太喜欢了,无法HOLD啦 >_<......
虚幻0516 -2013-12-23 10:13:59 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
寒江雪 -2014-1-2 16:31:51 | 显示全部楼层
留名!!
路飞 -2014-1-6 23:36:10 | 显示全部楼层
看帖要回· 不知道谁说的· 反正回了就对了
~太傻~ -2014-1-10 12:07:24 | 显示全部楼层
狂拽帅气吊炸天