快捷导航

[插画] Federico Babin的《建筑扑克牌》

2016-5-4 15:10 / 查看: 4880 / 回复: 5
V5CG提示您:本文由aocool发表,如需商业用途或转载请与aocool联系授权,谢谢配合!
aocool
最新注册

“我总是认为游戏是一种学习的形式,玩具经常是严肃想法的序幕。”Federico Babina谈到他最新系列的插画——《建筑卡牌》时说道,“游戏也可以是一次思维实验。我对在建筑的严肃和插画的轻松自在之间玩耍感到很有趣。”
Federico Babina的插画将12位世界上辨识度最高的建筑师的形象转化成扑克牌游戏的漫画,并伴随着他们最具个人风格的标志和设计作品。无论是“王子”密斯·范德罗(Mies van der Rohe)的移位平面还是“皇后”扎哈·哈迪德(Zaha Hadid)的锯齿状曲线,或是伴随着“国王”勒·柯布西耶(Le Corbusier )的模数人,Federico Babina的扑克牌都存在着设计参照。他们或许确实存在着一些教育价值,但是更多的是如同巴比纳指出的那样——为了“严肃的乐趣”。

火冰狐 -2016-6-5 10:38:28 | 显示全部楼层
天啊,我居然看完了...
saundy -2016-7-29 12:34:02 | 显示全部楼层
楼主的视频呢?
慕朵朵 -2016-8-17 09:50:17 | 显示全部楼层
其实,我最喜欢这样的风格了
wolong -2016-9-20 09:15:57 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
wsjz_01 -2016-9-26 17:26:27 | 显示全部楼层
楼主的视频呢?