快捷导航

[影视动画] 【珍藏】街头霸王4宣传动画

2013-8-27 23:43 / 查看: 11551 / 回复: 43
V5CG提示您:本文由wangxf发表,如需商业用途或转载请与wangxf联系授权,谢谢配合!
wangxf
版主

【超级街头霸王4】.Super.Street.Fighter.IV.Cinematic.Trailer:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【超级街头霸王4】.Super.Street.Fighter.IV.春丽:

【超级街头霸王4】.Super.Street.Fighter.IV.原画:

x_hider -2014-8-21 16:13:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
hjvhffytf -2014-7-16 10:54:23 | 显示全部楼层
hahahahhaha
任松 -2014-9-18 09:29:44 | 显示全部楼层
you donghua ?
sabanjier -2013-9-5 15:31:08 | 显示全部楼层
那模型,那材质,那灯光,那渲染,我喜欢,哦,我是不是发错版块了,晕~
ヅ宝0oゞ尐坏 -2013-9-12 20:25:14 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
乏味 -2013-9-13 08:53:42 | 显示全部楼层
hao帅气

computerlxl -2013-9-13 12:13:01 | 显示全部楼层
收藏咯 ~~
wangxf -2013-9-13 23:49:51 | 显示全部楼层
sabanjier 发表于 2013-9-5 15:31
那模型,那材质,那灯光,那渲染,我喜欢,哦,我是不是发错版块了,晕~ ...

- -,你为何放弃治疗?
路飞 -2013-9-20 13:27:42 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ发的这些矿世奇图,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM好图啊!
貑娤^鈈暧祢 -2013-9-27 13:06:27 | 显示全部楼层
过来看看的,喜欢
~太傻~ -2013-9-27 13:31:01 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。
听听海 -2013-9-27 14:31:22 | 显示全部楼层
回家找些日本动作片来参考去咯~
不属于 -2013-9-27 15:50:32 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
香香公主 -2013-9-27 16:00:34 | 显示全部楼层
回家找些日本动作片来参考去咯~
寒江雪 -2013-9-27 16:50:34 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
為時、已晚 -2013-9-27 17:02:18 | 显示全部楼层
你是什么范儿?你的小伙伴又是什么范儿?
庭前人 -2013-9-27 19:16:32 | 显示全部楼层
简单大气国际化,时尚绿色小清新!!
Daily -2013-9-27 20:44:55 | 显示全部楼层
低调奢华有内涵
小美 -2013-9-27 21:09:30 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
CgMan -2013-9-27 21:31:06 | 显示全部楼层
可爱乡村非主流
杨胖胖 -2013-10-14 23:33:28 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
漂亮蓝影 -2013-10-18 11:10:22 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
西湖鱼 -2013-10-23 22:04:13 | 显示全部楼层
看样子,都是大师手笔啊...
yydd0 -2013-10-24 13:45:50 | 显示全部楼层
你是什么范儿?你的小伙伴又是什么范儿?
Pisces -2013-10-24 14:52:42 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
sunren -2013-10-25 15:28:37 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
ssplyh -2013-10-30 10:12:12 | 显示全部楼层
支持一下