快捷导航

[视觉传达] 光谱艺术

2016-5-13 11:51 / 查看: 5217 / 回复: 9
V5CG提示您:本文由Edit发表,如需商业用途或转载请与Edit联系授权,谢谢配合!
Edit
网站编辑
太阳的秘密:艺术家Peter Erskine利用太阳光谱将室内空间与切割的棱镜结合创作的新艺术项目。
在上世纪80年代末美国艺术家Peter Erskine开始将阳光转化为自己的艺术实践,通过放置激光切割的棱镜在现代和历史的场所使用。
一种混合艺术和建筑的探索方式落在不同的表面,并带来了新的意义
欧斯金说,他的光装置的意图是使用“艺术的情感影响,以解决其最基本的表达,作为全球生态最复杂的表达,其最基本的表达。”

548d115019231339.jpg!600x600.jpg 6a4475c9jw1f3tl5ve0zjj20xc0nsafv.jpg 6a4475c9jw1f3tl5v5f9zj20ku0fntdd.jpg 6a4475c9jw1f3tl5u6fpmj20xc0ns7hl.jpg 6a4475c9jw1f3tl5rbzrrj20xc0nsq8q.jpg 6a4475c9jw1f3tl5vqww9j20xc0ns44m.jpg 6a4475c9jw1f3tl5w2inuj20ku0u5dkw.jpg 973d5a65gw1ewkfer7r3jj20ku0vbgts.jpg bd91d28ajw1f29acee389j20p00hw408.jpg bd91d28ajw1f29ace2gn2j20li0e1jvw.jpg bd91d28ajw1f29ace2e7wj20p00g575q.jpg bd91d28ajw1f29acdtb39j20p00gpmz4.jpg QQ图片20160513112521.png bd91d28ajw1f29aceei88j20p00h0wgj.jpg
戒情人 -2016-5-19 18:34:03 | 显示全部楼层
对于这个设计,我只想说,目前在我们这,建不了吧~
神甫 -2016-6-13 15:39:43 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
淡无盐 -2016-6-19 09:02:38 | 显示全部楼层
高人分享 感激不尽 楼主好人
obeckham -2016-7-20 13:48:49 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
lchl0388 -2016-7-25 10:27:24 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
惔顔、哝妝 -2016-8-17 12:55:16 | 显示全部楼层
没有问题,坚决支持 ^ O) [>\/<]
tufuSB -2016-9-11 14:45:39 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
缘来路过 -2016-9-19 21:22:42 | 显示全部楼层
流行,时尚,前卫,都在你这V5CG上面了,这些设计要是都能应用在生活中真好
庭前人 -2016-9-30 18:41:06 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...