快捷导航

[时尚生活] BMW VISION NEXT 100概念车设计

2016-6-3 15:18 / 查看: 5875 / 回复: 8
V5CG提示您:本文由Edit发表,如需商业用途或转载请与Edit联系授权,谢谢配合!
Edit
网站编辑

为庆祝品牌诞生第 100 周年,德国汽车制造商 BMW 特别打造了一款名为 Vision Next 100 的概念车,向大众展示品牌未来产品的设计方向,以及诸多概念超前的高科技配置。作为一款以实现「自动驾驶」为终极目标的概念车,Vision Next 100 体现了 BMW 对于未来数十年汽车工业发展的大胆设想,而它的设计也围绕著「以驾驶者为中心」、「人工智能与感知技术合二为一」、「环保革新材料的运用」,以及「愉悦驾驶体验」四大特点展开。

新车在外观方面与品牌去年发布的 Luxury in Motion 非常相似,无论是风阻系数只有 0.18 的流线形轮廓,科幻感满载的车轮设计,犀利的条形车头大灯,还是酷炫的鸥翼车门,都给人一种既前卫又动感的视觉冲击。除此之外,Vision Next 100 主要采用了可回收材料制成的纤维制作而成,并且在车内采用了高品质织物取代真皮内饰,为环境保护贡献一份力量。

seemebaby -2016-6-8 09:58:20 | 显示全部楼层
看帖要回· 不知道谁说的· 反正回了就对了
赵小碗 -2016-6-8 11:31:58 | 显示全部楼层
seemebaby 发表于 2016-6-8 09:58
看帖要回· 不知道谁说的· 反正回了就对了

吓得我也赶紧回一波……这个汽车的概念图 很带感,好评
xuanxi -2016-6-17 11:16:26 | 显示全部楼层
过来看看的,喜欢
人品太次郎 -2016-7-2 20:57:14 | 显示全部楼层
我楼主朋友,我就是特地来顶楼主的!,嘿嘿
blueice -2016-8-28 10:59:05 | 显示全部楼层
这个好像是那个大师设计的,终于看到了。
shanghaipc -2016-8-30 12:08:21 | 显示全部楼层
卧槽。。。
良思俊旭 -2016-10-28 13:55:11 | 显示全部楼层
楼主,还有更详细的资料吗?
waid -2016-10-30 18:33:49 | 显示全部楼层
对于这个设计,我只想说,目前在我们这,建不了吧~