快捷导航

建筑师对优秀效果图的审视要点

2013-8-30 03:26 | 查看数: 40177 | 评论数: 167 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 11551;这个帖子是在一个甲方空间里发现的,觉得写的很好(虽然我不知道原作是谁,但还是谢谢原作)可能很多人都看过了,献给那些刚踏入效果图界和没看过这个帖子的同行们!!! 泳池里的水 ...

组图打开中,请稍候......

237484520 发表于 2018-1-4 11:46:07
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有

推荐 | 点评 | 回复 | 支持 | 反对 |
gowaycan 发表于 2018-5-8 14:06:45
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
351350 发表于 2018-4-23 14:09:33
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
我依然是好孩子 发表于 2021-9-1 16:28:24
来看看这个教材
lingting 发表于 2020-7-25 12:24:04
惺惺惜惺惺
wl123947592 发表于 2019-10-8 17:44:24
学习了!好东西!!
lpy990554 发表于 2019-9-29 09:57:15
asddasdsadad
kkguangyang 发表于 2019-9-27 14:06:17
kugyufutui
黑猫lk 发表于 2019-9-24 10:01:45
效果图效果图效果图效果图
qhx8888 发表于 2019-9-20 12:39:26
厉害 来多学习学习
LIGHT 发表于 2019-8-19 23:52:06
学习学习
van0808 发表于 2019-4-21 07:45:43
谢谢分享~~~~~~~~~~
MR.L 发表于 2019-3-6 10:00:56
xinmao2012 发表于 2019-2-19 19:28:19

gfhdfgdjfjdgjdfgjdfgjdfg
52Hz-PJT 发表于 2019-2-19 17:23:42
O:\PO20181198_SCLHZX_XXP_首创龙华中心_形象片\打包文件\render\SCLHZX_XXP_shot12新加
bianji11000 发表于 2019-2-18 11:11:06
建筑师对优秀效果图的审视要点
http://www.v5cg.com/forum.php?mo ... 9&fromuid=22741
(出处: V5CG)
susannasui 发表于 2019-1-14 16:15:43
学习学习
差劲 发表于 2018-12-19 10:01:10
学习学习
Triple 发表于 2018-12-17 16:50:43
BrEatheLesss777 发表于 2018-12-15 08:49:15
学知识学知识
9999awaw 发表于 2018-12-14 11:16:35
看看学习一下
红衣人 发表于 2018-12-12 13:35:38
经验是好东西
dsdsdsdsdss 发表于 2018-7-30 10:27:53
很好的一篇分析贴,谢谢楼主
Huoo 发表于 2018-5-3 11:18:54
qycjgrmgw 发表于 2018-4-27 10:18:49
牛PI !!
ftwwffz 发表于 2018-4-26 15:20:43
感谢分享,学习中

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-4-25 14:47

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)