快捷导航

3DMAX灯光完全讲解

2013-8-31 00:57 | 查看数: 90788 | 评论数: 415 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 11665; 最完整的各种灯光讲解,因为图有点多了,打包下载吧 因为图有点多了,就整理打包下载了,顺便可以赚一分: 直接下载: 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 ...

组图打开中,请稍候......

王云生 发表于 2020-12-7 12:11:44
虽然有点水,但是我觉得他说的不错:这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
972313947 发表于 2018-8-13 16:59:41
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
xuyan199398 发表于 2017-12-16 15:30:27
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
sdpdfl 发表于 2021-2-26 13:58:36
学习!!
时雨天华 发表于 2020-7-17 16:42:27
学习一下
WEIXLE 发表于 2020-7-14 10:57:12
我要看看
半夜雨 发表于 2019-3-1 03:33:37
好好干活。。。。
PINGPENG 发表于 2019-2-28 12:00:21

谢谢分享  看看
BrEatheLesss777 发表于 2019-2-25 09:06:26
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?
飞飏 发表于 2019-2-24 08:36:00
前来学习
623247094 发表于 2019-1-21 11:37:14
努力学习,学习+1
ColiYa 发表于 2018-8-29 19:58:32
hnxynz 发表于 2018-8-27 14:00:56
楼主幸苦了
a244692991 发表于 2018-8-27 11:59:22

很好的资源,有些想法值得在制作过程中来尝试!
wangengxing 发表于 2018-8-15 14:03:04
sadasdasdada
fwj411ban 发表于 2018-8-14 10:50:39
学习一下
yyyyyyy 发表于 2018-8-11 08:02:32
gggggggggggggggggggggggggg
winghuwei 发表于 2018-7-25 10:22:44
DDDDDDDDDDDDDD
小辛 发表于 2018-3-14 10:22:03
feiyu7313 发表于 2018-3-2 15:01:21
emmmmmmmmmmm
Triple 发表于 2018-2-28 16:47:27
pengshunxi 发表于 2018-2-28 11:32:12
jkcvnzxcnZLcnZLcnZcn
xiaotian 发表于 2018-2-28 09:51:01
来看看!!!!!!!!!!!!
FMREEE 发表于 2018-2-24 14:28:31
zeratulwill 发表于 2018-1-18 13:20:17
看看 谢谢分享

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-5-8 10:38

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)