快捷导航

[模型素材] 空气凤梨:福果精灵 稍后陆续推出其他品种 有意者加微zt1...

2016-7-27 17:23 / 查看: 7602 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由jidechao发表,如需商业用途或转载请与jidechao联系授权,谢谢配合!
jidechao
最新注册
  • 【主要名字】:空气凤梨:福果精灵
  • 【英文名字】:Air plant
  • 【其它名字】:zt19892121
  • 【出品机构】:季氏园艺 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:素材 贴图 更多
干3d行业就是青春饭朋友请及早转行吧我为大家推荐潜力巨大的花卉行业

模型下载地址http://pan.baidu.com/s/1mi6hhji

鄙人从事模型行业十年仍一无所获特地转行花卉行业
本人经营业务有空气凤梨、积水凤梨、泰国植物,卡特兰、万代兰、石斛兰、菖蒲。
批发零售均可可一件代发 无需投资即可转行。
我们等你呦 加微zt19892121

加入土豪吧,爽!
liujjun -2016-7-28 14:05:53 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
jidechao -2016-7-28 15:24:20 | 显示全部楼层
liujjun 发表于 2016-7-28 14:05
我抢、我抢、我抢沙发~

谢谢多多帮忙推广一下
零零幺 -2016-7-28 17:07:59 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
jidechao -2016-7-29 13:20:43 | 显示全部楼层

空气凤梨一种靠空气存活的植物净化空气能力很强 ,目前市场价格高低不定行业潜力大
不属于 -2016-8-1 17:21:27 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
bluebell周 -2016-8-5 16:22:24 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
lchl0388 -2016-8-6 20:46:53 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
dinggela -2016-8-7 19:48:56 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。
欢喜楊陽 -2016-8-7 20:19:27 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
nnoo -2016-8-9 13:35:14 | 显示全部楼层
值得拥用。迟早用的上的,先顶了。