快捷导航

[创意] 七夕夜——如何把馒头吃出高逼格?

2016-8-10 17:59 / 查看: 6854 / 回复: 14
V5CG提示您:本文由赵小碗发表,如需商业用途或转载请与赵小碗联系授权,谢谢配合!
赵小碗
中级会员

对于很多人来说,昨天是一个非重要的日子。当然,对于我来说也是!这么重要的日子,怎么可能不跟女神一起度过呢,看看看!今天一早盆友圈就各种晒:

999朵玫瑰啦,水晶鞋啦,项链啦,真是各种幸福。尼玛~~

当然啦,像我这么浪漫,这么有趣的人,肯定也不会错过这个好时光的,看看,这是我昨晚发的朋友圈,估计你们昨晚也都看到啦,哈哈哈

我是个很低调的人,从来不晒不炫的,哈哈,发了这几张图之后,朋友圈马上炸了。

满屏的赞,满屏的追问,女粉们简单不让我安静。。。哎哎哎,我只好答应,今天公开女主角。。。

嗯,其实事情是这样的。。。

要怎么说呢。。。其实我是个很有趣的人,嗯,是的!我们公司也是很有趣的公司,同事也是很有趣的同事。可是今晚他们都下班走的早……

然后,我忽然才想起,今天是七夕啊,怪不得,啊。。。又剩下我一个人在公司!!这不公平。。。

我本来是想去翻柜子找找零食吃吃就算了,可是这样不行啊,我是个有趣的人,我是个浪漫的人,我是个有生活情趣的人,在我这,哪怕是工作,也必须是浪漫的!

注意:前方高能预警……

好吧,我得营造一场浪漫的加班!于是,我翻翻冰箱,翻翻柜子,找到了一些剩余的下午茶,嘻嘻。现在回想起来,我怎么会干这样的事??这绝对不是我。。。
下午茶的葡萄
  加班零食小馒头~
14.jpg 果盘,干花
  同事的鲜花,对了,这么浪漫的事情,怎么能没有酒呢?刚好想起来,之前吴总送我的葡萄酒,我还没动过呢,这下正好用上了,嘻嘻~~顺便帮他做个小广告,要买意大意红酒的找他吧:店主微信15811093429
  重点来了,对着这照片,我居然笑出声来。。。我还能写下去吗?
  这就是原材料。。。小馒头 + 麦当劳番茄酱。。。
  看看吧,这就是整个场景了。我是不是太了不起了,太会制造浪漫了。。。

我们公司的帐篷很给力啊~   啊哈哈哈哈哈哈哈

接下来,我关了大部分的灯,啪啪啪,啪啪啪,啪啪啪。。。

换了不同的姿势,找了好些角度,一顿乱拍,拍了好些照片。。。但是,这室内灯光,道具始终很有限,很难拍出好感觉来,最终不得不美图秀秀了一下。。。

于是,就有了下面这些图:

专业PS都用了十几年了,但是时间已经不早,我想早点发出去,太晚了光影就不真实了。。。大概P下就这样发吧。。。

等我发到微博的时候,崩溃了,微博上出现 “刚刚,由小米4发布”尼玛,我像是用小米的人吗?我像吗?!!!!

算了算了,不跟它计较,就这样发了出去。。
  再到后面的事情,你们都知道啦,哈哈!
  其实,就是一只浪漫单身狗的加班的凄惨故事!

因为时间比较仓促,临时起意,在这场浪漫的私人订制晚餐中,对于如何把小馒头吃出现高逼格这件事,整体来说是打造成功的,但是也存在不少的BUG,具体我就不说了,坚决不能丢分,哈哈。。。

顺便给大家看看我们公司的逗逼们~!有趣的公司+有趣的同事+满满的热血激(基)情!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
roger2001c -2016-8-11 10:47:56 | 显示全部楼层
这逼格杠杠的!
赵小碗 -2016-8-11 15:31:30 | 显示全部楼层

I need 安慰……
赵小碗 -2016-8-11 15:31:41 | 显示全部楼层

辣眼睛辣眼睛……¥……@%¥#%#¥
我爱小虾 -2016-8-11 16:44:47 | 显示全部楼层
Oh ~my天哪,好厉害啊
blueice -2016-8-11 16:46:00 | 显示全部楼层
能不能少点套路,多点真诚
dong5300 -2016-8-11 16:47:40 | 显示全部楼层
大神,请收下我的膝盖!
WR- -2016-8-11 16:51:30 | 显示全部楼层
有趣有趣,装逼界一神人。
赵小碗 -2016-8-12 15:50:20 | 显示全部楼层
我爱小虾 发表于 2016-8-11 16:44
Oh ~my天哪,好厉害啊

快去对图夫路人转粉……
赵小碗 -2016-8-12 15:51:15 | 显示全部楼层
blueice 发表于 2016-8-11 16:46
能不能少点套路,多点真诚

自古深情留不住……总是套路得人心……………………
赵小碗 -2016-8-12 15:51:45 | 显示全部楼层
dong5300 发表于 2016-8-11 16:47
大神,请收下我的膝盖!

来来来………………you 将普,I 将普!
赵小碗 -2016-8-12 15:52:15 | 显示全部楼层
WR- 发表于 2016-8-11 16:51
有趣有趣,装逼界一神人。

我看你骨骼惊奇……一起去拯救世界如何?
赵小碗 -2016-8-12 15:52:36 | 显示全部楼层

我不服!