快捷导航

MAX 2010 安装问题

2013-9-1 23:02 / 查看: 18999 / 回复: 99
V5CG提示您:本文由_累嘞?发表,如需商业用途或转载请与_累嘞?联系授权,谢谢配合!
_累嘞?
最新注册
MAX 2010 安装完成后出现这个 00啊.jpg 是什么原因啊
加入土豪吧,爽!
SparkWoo -2013-9-1 23:05:43 | 显示全部楼层
删除注册信息重新注册就可以。注册信息路径:C:\ProgramData\Autodesk\Software Licenses。(注意该文件夹是隐藏文件夹,怎么显示如果不会可以百度)。

_累嘞? 发表于 2013-9-1 23:07
删除了 还是不行 
Tools -2013-9-1 23:11:33 | 显示全部楼层
玩3dsmax久的人基本上都会遇到这样的问题:有的时候3dsmax会跳出窗口提示"A License error has occurred. You can use this product for 7 days before the license expires."要求注册。用注册机注册OK后,又循环出现这个问题,总而言之就是不让你用这个软件。重新安装3dsmax软件不能解决问题。

根据个人经验,会出现这个问题的情况有两种:
1. 用Ghost还原系统到另一个硬盘
2. SATA模式从IDE改到AHCI(用改注册表法不重装系统)
一旦重装windows,就解决问题了。

在网上搜索半天也没有一个很好的解决方法,说什么的都有,一一试过却解决不了问题。经过不懈努力,我从网上的一些解决方案中得到启发,试验成功了一种方法:

删除一个文件夹下的所有文件,根据操作系统不同而有不同:
Windows Vista/2008/7: C:\ProgramData\Autodesk\Software Licenses
Windows XP/2003: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses
注意这个文件夹是隐藏的,需要显示隐藏文件夹才能找得到。
安装3dsmax之后,通常这个文件夹下面会有1-2个.dat文件,删之。我的经验是装了几个不同的3dsmax版本,就会有几个不同的文件,至于对应关系我也没有做更多试验,总之全删掉。3dsmax 2009 无论32位还是64位好像都对应B53A4000.dat。
然后运行3dsmax,会提示激活。按普通方法激活之,搞定。

原理可能是3dsmax用硬盘主引导区的信息生成密钥,放在这些.dat文件中,启动3dsmax时会进行校验。用Ghost恢复系统至另一硬盘或改SATA模式之后,主引导区会发生变化,自然会出现问题。删掉.dat文件后3dsmax无法校验,于是只能生成新的密钥,规避了这个问题。

此法适用于3dsmax 7 及以上版本。
_累嘞? -2013-9-1 23:13:44 | 显示全部楼层
Tools 发表于 2013-9-1 23:11
玩3dsmax久的人基本上都会遇到这样的问题:有的时候3dsmax会跳出窗口提示"A License error has occurred. Y ...

哈哈 可以注册了 就是还是出错
小七哥 -2013-9-1 23:13:48 | 显示全部楼层
3d MAX老是重复注册的问题
如果多次激活不成,是因为生成了许可证ID文件B456E000.dat。
删除“C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses”
文件夹里的“B456E000.dat”文件。
然后重新运行max9,再进行注册激活。

如果看不到Application Data文件夹,
需在【我的电脑】--【工具】--【文件夹选项】--【查看】勾选文件夹选项里的【显示所有文件和文件夹】。
_累嘞? -2013-9-1 23:16:27 | 显示全部楼层
_累嘞? 发表于 2013-9-1 23:13
哈哈 可以注册了 就是还是出错

可以了 我的注册机 出错了 嘿嘿 谢谢
戒情人 -2013-9-3 17:37:24 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
忧郁者 -2013-9-6 08:05:45 | 显示全部楼层
写的真的很不错
桜を愛 -2013-9-8 18:00:19 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
激动人心,无法言表!
96818 -2013-9-15 21:58:47 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
静思夜 -2013-9-18 21:51:36 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
VFXcg -2013-9-20 17:04:08 | 显示全部楼层
有道理。。。
suncool -2013-9-25 18:21:28 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
ヅ宝0oゞ尐坏 -2013-9-27 13:15:42 | 显示全部楼层
卡多佐 -2013-9-27 13:31:01 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。
漂亮蓝影 -2013-9-27 13:34:13 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
季末之寂 -2013-9-27 13:43:37 | 显示全部楼层
会跳舞的鞋 -2013-9-27 13:55:46 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
a7man1314 -2013-9-27 14:22:19 | 显示全部楼层
呵呵,楼下的怎么看?
£紫色Angel -2013-9-27 14:48:56 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
yoii -2013-9-27 15:00:47 | 显示全部楼层
什么都别说 -2013-9-27 15:03:52 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
风云男子 -2013-9-27 15:12:30 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
娴雨婷 -2013-9-27 15:17:34 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅