快捷导航

[庭院] 意大利的Dior

2016-8-18 12:29 / 查看: 4335 / 回复: 7
V5CG提示您:本文由Edit发表,如需商业用途或转载请与Edit联系授权,谢谢配合!
Edit
网站编辑
时装设计师Federico Forquet位于意大利托斯卡纳山间的Country house。

Forquet是50年代知名度非常高的时装设计师,早年间通过自己努力被Balenciaga雇佣,开始设计生涯,后成立自己工作室,并被《Harper’s Bazaa》杂志称作意大利的Dior。在72年关闭工作室后开始用40年的时间经营着这间房子和花园。

林有病 -2016-9-4 11:08:42 | 显示全部楼层
不错 有想法
lb20309 -2016-11-2 11:10:28 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!要不怎么能做成这样。顶了
寂寞ォ說薆 -2016-11-4 16:01:58 | 显示全部楼层
留名!!
sunren -2016-11-22 09:35:44 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
fumingxia -2016-11-24 21:06:24 | 显示全部楼层
赞一个,很有意思的东西啊
jonvi -2016-12-1 13:59:55 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
香香公主 -2016-12-23 16:26:16 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol