[渲染] HDRI室外建筑表现教程 附三个HDRI文件

2013-11-19 04:59 / 查看: 11566 / 回复: 434
V5CG提示您:本文由有时候...发表,如需商业用途或转载请与有时候...联系授权,谢谢配合!
有时候...
初级会员
广告位招商
广告位招商
最新投稿The latest submission
    相关推广AD investment
    V5CG在线CG课堂,CG教程下载
    KC-HDRI室外建筑表现教程(高清版)附三个HDRI文件

115网盘下载高清教程+HDRI文件3个:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载地址:http://115.com/file/annp27bm#  
    KC-HDRI室外建筑表现教程(高清版)附三个HDRI文件

115网盘下载高清教程+HDRI文件3个:
    ---------------------------------------------
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
    a244692991 -2018-8-15 10:26:51 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
    q82872779 -2018-6-19 12:49:43 | 显示全部楼层
    这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
    345220290 -2018-5-18 14:11:35 | 显示全部楼层

傷惢☆無淚 -2013-11-29 11:49:26 | 显示全部楼层
    我有点太喜欢了,无法HOLD啦 >_<......
    つ(娿亮 -2013-12-5 17:04:18 | 显示全部楼层
    つ(娿亮 -2013-12-5 17:04:54 | 显示全部楼层
    ddsdjn -2013-12-7 18:13:37 | 显示全部楼层
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了
    allahoop -2013-12-10 15:26:02 | 显示全部楼层
    顶起 顶起
    我爱小虾 -2013-12-23 12:46:23 | 显示全部楼层
    这效果不错!!!
    ___⒎κ -2013-12-23 15:16:50 | 显示全部楼层
    学习一下  lz加油

小雪 -2013-12-24 19:32:23 | 显示全部楼层
    请问这是楼主做的吗?
    唏嘘的胡渣子 -2013-12-26 14:16:14 | 显示全部楼层
    确实很漂亮
    唏嘘的胡渣子 -2013-12-26 14:49:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

看看喃 在学习一哈
    cyc1111 -2013-12-31 16:13:04 | 显示全部楼层
    泡一壹清茶,看着你的作品,慢慢品
    小齊 -2014-1-1 01:33:44 | 显示全部楼层
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    bestjoe -2014-1-2 17:15:07 | 显示全部楼层
    其实,我最喜欢这样的CG了
    crazymikko -2014-1-3 09:27:52 | 显示全部楼层
    学习了 谢谢分享~
    zyunl2012 -2014-1-3 15:22:09 | 显示全部楼层
    来看看,顶一下楼主
    忆年岁末 -2014-1-3 15:30:08 | 显示全部楼层
    喜欢   
    Vic.vance -2014-1-3 16:28:27 | 显示全部楼层
    看起来很不错
    houguanqiang -2014-1-4 12:27:19 | 显示全部楼层
    这个教程怎么说呢,实用性不强,楼主保留了一些内容
    唏嘘的胡渣子 -2014-1-4 14:58:34 | 显示全部楼层
    学习一哈 争取赚点
    喜多多 -2014-1-6 17:47:51 | 显示全部楼层
    对于个,我只想说,目前在我们这,搞不起啊~真羡慕
    低丅頭..瀙伱 -2014-1-7 21:10:41 | 显示全部楼层
    偶的基础知识可能有点差,没有理透彻
    兰州雨翼 -2014-1-7 22:48:47 | 显示全部楼层
    好帖子 惊奇
    look321 -2014-1-7 23:37:47 | 显示全部楼层
    这效果不错!!!
    路飞 -2014-1-10 12:59:49 | 显示全部楼层
    画面一流,材质一流,灯光渲染一流,这不就是我一直要追逐的吗?