[心得体会] 皮大师在西湖--冬季雪景思路

2014-10-15 22:48 / 查看: 8325 / 回复: 388
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
韦仁
超级版主
作者 :hchk    V5CG研究院院长

皮大师游西湖--冬季雪景思路
记得转载。
我在相册里面传了新的测试作品-《皮大师在西湖》
事情的起因是我在我的偶像皮大师的说说里发现了一张他在西湖深情眺望雷峰塔的照片。

据说是今年三月份还是五月份去西湖旅游的时候拍的,偶像就是偶像去旅游还不忘取景,瞧瞧这透视、这光感、这质感,果然是人生的赢家。
我瞎捣鼓了一个,感觉对不住皮大师啊file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\TempPic\)G@]FLDQ3@TO`F`0XQTCWMM.tmp ,至于我为什么做这个图,我是想,西湖咱们去不了,就做个图,感受下皮大师用艺术的眼光,深情眺望雷峰塔的赶脚,以求更多姿势,顺便带我们走上人生巅峰。。。。。

3.jpg 4.jpg
以上是心里话,很重要。
下面是适合新手的雪景制作思路,如果有帮助,记得转走,顺便记得感谢皮总。。。

雪景一般根据镜头的远中近,制作的方法也不大一样。
如远景,可使用顶底材质

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得给赞!!!
32个!!!

评分

perrtea + 2 + 2 我擦~什木玩意!

加入土豪吧,爽!
zc900819 -2017-8-4 15:47:11 | 显示全部楼层
十月节之后,新生的效果图外遭设计师、房地产、政府等不靠谱的效果图合作方式,内临各种业内不良因素的骚扰,全国行业处于普遍饥荒的严重关头,皮总以他的大智大勇领导全国人民顽强奋斗,最终赢得胜利挽救了效果图行业。最后我还想弱弱的问一句,皮大师也是在新东方学的挖掘机吗?

zc900819 -2017-8-4 15:46:46 | 显示全部楼层
十月节之后,新生的效果图外遭设计师、房地产、政府等不靠谱的效果图合作方式,内临各种业内不良因素的骚扰,全国行业处于普遍饥荒的严重关头,皮总以他的大智大勇领导全国人民顽强奋斗,最终赢得胜利挽救了效果图行业。最后我还想弱弱的问一句,皮大师也是在新东方学的挖掘机吗?
saphead2011 -2017-8-2 20:28:33 | 显示全部楼层
sh7ne -2014-10-15 22:52:40 | 显示全部楼层
这个必须支持学习啊!
sh7ne -2014-10-15 22:53:50 | 显示全部楼层
皮皮我爱你
hchk -2014-10-15 22:55:13 | 显示全部楼层
皮皮我爱你
渔村 -2014-10-15 22:56:04 | 显示全部楼层
hchk -2014-10-15 22:58:07 | 显示全部楼层
渔村 发表于 2014-10-15 22:56
十月节之后,新生的效果图外遭设计师、房地产、政府等不靠谱的效果图合作方式,内临各种业内不良因素的骚扰 ...

皮总在1918啊,赞
丘八秀才 -2014-10-15 22:58:43 | 显示全部楼层
那么问题来了?学习效果图技术哪里强呢?
hyx19850404 -2014-10-15 23:00:47 | 显示全部楼层
xuexi        
老玉米 -2014-10-15 23:02:13 | 显示全部楼层
非常感谢,大师就是大师啊!
ads -2014-10-15 23:08:28 | 显示全部楼层
谢谢皮大师。
摸着石头过河 -2014-10-15 23:13:48 | 显示全部楼层
很好好强大
sliencekun13 -2014-10-15 23:19:09 | 显示全部楼层
很久没来咯

alicelll -2014-10-15 23:20:24 | 显示全部楼层
必须给32个赞
wwq383459034 -2014-10-15 23:37:49 | 显示全部楼层
我要看大作
南部图 -2014-10-15 23:39:55 | 显示全部楼层
这个必须支持学习啊!
liuzhengbody -2014-10-16 00:04:27 | 显示全部楼层
真是屌爆了..........
ideaeeee -2014-10-16 00:30:36 | 显示全部楼层
这是什么?皮大师?
z383479336 -2014-10-16 00:44:42 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了