[心得体会] 水晶石李涛谈表现图

2014-11-10 22:39 / 查看: 10933 / 回复: 764
V5CG提示您:本文由gxh1968发表,如需商业用途或转载请与gxh1968联系授权,谢谢配合!
gxh1968
最新注册
表现图的定义:

如何定义一幅好的表现图,我想大概有下面几个方面:

1.  很好大大关系

2.  漂亮的色调与氛围(意境、环境、后期人物等)

3.  材质,建筑表达充分(墙面、玻璃、金属等)

4.  严谨的构图

一.所谓的大关系,既建筑的素描关系,从中间引出素描关系的定义:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
合肥张震 -2016-7-25 17:56:19 | 显示全部楼层
分类浏览版块导航发布信息作品交流: 建筑表现室内表现影视动画3D静帧2D绘画摄影技术交流: 模型材质渲染后期装机硬件影视动画工具开发杂七杂八经验教程资源素材: 素材资源学习资料软件工具创意资讯: 建筑资讯工业设计视觉先锋人物专访特别策划行业活动: 行业活动行业赛事广告宣传: 项目合作团队展示商品信息广告发布求职招聘其它信息: 情感土槽
发布作品: 建筑表现与动画室内效果图影视动画3D静帧2D绘画摄影技术问题: 模型材质渲染后期装机硬件影视动画工具开发杂七杂八经验教程资源素材: 素材资源学习资料软件工具发布资讯: 建筑资讯工业设计视觉先锋人物专访特别策划资讯投稿 +发布活动: 行业活动行业赛事发布广告: 项目合作团队展示商品信息广告发布求职招聘其它信息: 发牢骚网站发展建议信息发布指南 .
快捷导航
首页设计与表现专题经验下载论坛      
.资源素材学习资料软件工具..亮白风格
暗黑风格
每日推荐
V5CG»设会 › 技术交流 › 经验学堂 › 水晶石李涛谈表现图 帮助中心 .12345678910... 25 / 25 页下一页返回列表 .[心得体会] 水晶石李涛谈表现图   [复制链接]
2014-11-10 22:39 / 查看: 7487 / 回复: 621
V5CG提示您:本文由gxh1968发表,如需商业用途或转载请与gxh1968联系授权,谢谢配合!  gxh1968 积分:22最新注册.去看看他/她加为好友给他/她留言打个招呼发送消息

.作者专辑 Author article 效果图后期表现必备:颜色通道制作与...生态景观后期制作Lynda_PF粒子高级教学(Up and Runnin...DT-灯光材质技巧[Tips for Motion Gr...柯林斯摄影系列作品--海景。...25个高细节室内盆栽4车从天降:不一样的“标致”,一样的...女人模型2.
.最新投稿The latest submission室内效果图 客厅&卧室惬意的茶水间逐梦乡野 回归自然——古村聚落中的野马岭绿化建设日本 金泽城公园广州Parc中心【重发】 关于3Dmax风格化渲染——疯狂人生CR渲染作品宁静且温馨的河畔边住宅手工编织环形灯-工艺与技术的碰撞Jocelyn Hobbie 绘画作品欣赏一抹“红”,新西兰粉色步行桥世界需要这样的女英雄充满巴西风情的典型住宅广场 旧金山..填写您的邮件地址,订阅V5CG日报:

相关推广AD investment.Author 电梯直达  | 回复 | 举报 | gxh1968 | 只看该作者 |倒序浏览 |阅读模式  
下载附件
2014-11-11 10:31 上传

表现图的定义:

如何定义一幅好的表现图,我想大概有下面几个方面:

1.  很好大大关系

2.  漂亮的色调与氛围(意境、环境、后期人物等)

3.  材质,建筑表达充分(墙面、玻璃、金属等)

4.  严谨的构图

一.所谓的大关系,既建筑的素描关系,从中间引出素描关系的定义:

不错
wqmnihao11 -2017-6-28 14:59:37 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
365274734 -2017-8-16 21:26:46 | 显示全部楼层
的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
yqh5857 -2014-11-11 00:25:39 | 显示全部楼层
学习学习,看看先!
渔村 -2014-11-11 00:26:52 | 显示全部楼层
李总高手中的高手!!!
fyin2128 -2014-11-11 01:23:39 | 显示全部楼层
mark! 好东西
摸着石头过河 -2014-11-11 01:26:41 | 显示全部楼层
学习学习高手

zhch1981 -2014-11-11 03:17:37 | 显示全部楼层
shenary -2014-11-11 09:15:30 | 显示全部楼层
围观大神  
flyingdust21 -2014-11-11 09:34:29 | 显示全部楼层
看个啥都要回复。YUE
s497334519 -2014-11-11 09:35:47 | 显示全部楼层
学习学习了
白峪 -2014-11-11 09:36:17 | 显示全部楼层
水晶石实习过  膜拜
这个道友 -2014-11-11 10:18:07 | 显示全部楼层
先回复后看先回复后看先回复后看
小波beyond -2014-11-11 10:26:42 | 显示全部楼层
看看吧····
13133205811 -2014-11-11 10:39:11 | 显示全部楼层
大同 -2014-11-11 11:08:52 | 显示全部楼层
看看看看看看看看
rzyoung -2014-11-11 11:36:53 | 显示全部楼层
很好的经验~